Galletas con chispas de chocolate
Avena

Avena precocida

3 tazas

Azúcar rubia

Azúcar rubia

1 1/2 tazas

Chispas de chocolate

Chispas de chocolate

2 tazas

Harina

Harina

2 tazas

huevo

Huevo

2 piezas

Mantequilla

Mantequilla a temperatura ambiente

1/2 taza

Polvo para hornear

Polvo para hornear

2 cucharaditas

Enfagrow premium

Enfagrow ® premium

210ml en agua/39g

Preparación

  • Precalienta el horno a 190º. Ligeramente esparce aceite en 2 bandejas para hornear
  • En un bowl grande, con una batidora eléctrica mezcla la mantequilla y la azúcar rubia hasta tener una mezcla ligera y suave
  • Agrega los huevos hasta lograr una mezcla cremosa
  • En otro bowl combina la avena, harina, polvo para hornear y sal
  • Agrega los ingredientes secos en la mezcla de la mantequilla mientras agregas la taza de Enfagrow® Premium 3 alternando los ingredientes secos y la leche
  • Agrega las chispas de chocolate
  • Coloca cucharadas al raz de mezcla en las bandejas para hornear, dejando al menos 5cm de distancia una de otra
  • Hornea por aproximadamente 15 min hasta que los bordes se vean dorados y el centro suave
  • Deja enfriar las galletas y repite hasta terminar con la mezcla
  • Sirve una galleta para tu pequeño

Ayúdalo a impulsar
su Inteligencia